in

Evento Xbox Games Showcase 2020; hora y cómo ver la conferencia de Microsoft

Te contamos a qué hora, cómo ver en vivo y en directo online el Xbox Games Showcase de hoy donde veremos gameplay de juegos como Halo Infinite y más.

evento xbox
Comparte la publicación:Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Faltan tan solo unas horas para que Microsoft nos muestre el futuro de la Xbox Series X a través de sus juegos exclusivos. Phil Spencer pone hoy las cartas sobre la mesa y desde Viralízate pensamos que habrá sorpresas con el pago del online. En esa semana ha desaparecido la posibilidad de comprar el gold de xbox de 12 meses desde cualquier plataforma online. ¿Querrá decir esto que se acaba el pago mensual? ¿Dejarán como sistema único el Game Pass? A falta de solo unas horas para saber toda esta información.

Cómo ver online y en directo la presentación de juegos de Xbox Series X

La presentación del Xbox Games Showcase comenzará este jueves a las 18:00 (CEST) y se podrá ver en nuestra plataforma favorita: YouTubeTwitchFacebook o Twitter. En la primera, 1080p y a 60 FPS en riguroso directo; aunque cuando termine se resubirán todos los tráileres en resolución 4K y a 60 FPS.

Interior Xbox Series X

“La selección de juegos first party más variada que hemos tenido nunca”

Geoff Keighley, encargado principal del programa Summer Game Fest, está seguro de que este evento de presentación de los primeros videojuegos first party de Xbox Series X será “muy potente”, mejor que el tuvimos en mayo. Phil Spencer, por su parte, ha declarado que tendrán el mejor catálogo de salida de su historia.

Halo: Infinite es uno de los seguros para este Xbox Games Showcase, del que esperamos también conocer el nuevo proyecto de la saga Forza Motorsport por parte de Turn 10 Studios; esa nueva obra de Playground Games que algunos sostienen que puede tratarse de Fable; las próximas apuestas de Obsidian Entertainment e inXile; el prometedor Senua’s Saga: Hellblade 2; o, quizá, el primer título del nuevo gran estudio de Xbox, The Initiative, del que solo sabemos que conoceremos su existencia en 2020. Se rumoreaba desde hace unos años que Hironobu Sakaguchi, padre de la saga Final Fantasy, estaba trabajando en un AAA de nueva generación para consola. Su compañía, Mistwalker, ha trabajado con exclusivos para Nintendo Switch y Xbox. ¿Tendremos un Lost Odyssey 2 o nueva ip?

Scarlet Nexus

Los usuarios de Xbox podrán acceder a más de 70 demos jugables totalmente gratis entre el 21 y 27 de julio. Demos de juegos que llegarán próximamente a la consola de Microsoft.

¿A qué hora es la presentación Xbox Games Showcase en todo el mundo?

  • España (Península y Baleares): a las 18:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 17:00 horas
  • Argentina: a las 13:00 horas
  • Bolivia: a 12:00 las horas
  • Brasil: a las 13:00 horas
  • Chile: a las 12:00 horas
  • Colombia: a las 11:00 horas
  • Costa Rica: a las 10:00 horas
  • Cuba: a las 12:00 horas
  • Ecuador: a las 11:00 horas
  • El Salvador: a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:00 horas
  • Guatemala: a las 10:00 horas
  • Honduras: a las 10:00 horas
  • México: a las 11:00 horas
  • Nicaragua: a las 10:00 horas
  • Panamá: a las 11:00 horas
  • Paraguay: a las 12:00 horas
  • Perú: a las 11:00 horas
  • Puerto Rico: a las 12:00 horas
  • República Dominicana: a las 12:00 horas
  • Uruguay: a las 13:00 horas
  • Venezuela: a las 12:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 09:00 horas
Comparte la publicación:Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Vota este post

Avatar

Escrito por Sergio M.

29, informático/gamer, de Madrid. Viralízate une los sucesos virales con la perspectiva de innovación del periodismo actual.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

one direction 10 aniversario

One Direction celebraría así los 10 años de la banda

rastreadores

Las redes se indignan por el testimonio de un positivo en Madrid